Inicio » CFP-UPV » VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos

VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos

Jose Manuel Barat, miembro del comité organizador del VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos nos comenta cómo la visión académica y la visión empresarial de la tecnología de los alimentos tiene en este congreso un lugar de encuentro. Organizado por la Universitat Politècnica de València y la Universitat de València, el congreso se celebrará del 8 al 10 de junio.

Ocho ponencias plenarias que unen el ámbito académico y el profesional, seguidas distintas mesas redondas tratarán gran diversidad de temas, la seguridad alimentaria, medio ambiente y sostenibilidad, innovación en la industria alimentaria, formación alimentaria, ciencia y cocina, comercialización de productos alimentarios, alimentación saludable etc.

El congreso está abierto a todos los profesionales, a docentes y a investigadores interesados en el ambito de la tecnología de alimentos.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.