Hace poco más de un mes os informamos sobre la realización el I Congreso Internacional de sobre Alimentación Orgánica y Macrobiótica su director Emilio Espí nos visitó recientemente en Polifutur y nos habló sobre el congreso. Si os gusta la cocina orgánica, los próximos días 25 y 26 de noviembre uno de los patrocinadore del congreso, el restaurante Kimpira ofrecerá en el cafetería del Trinquet la comida a los asistentes y a todos aquellos que quieran disfrutar de la cocina orgánica por un valor de 13,50€ el menú. Para realizar las reservas podéis llamar al 963 52 46 75.
Menú jueves
Sopa de miso oriental con tofu
Lasaña de verduras con reducción de trufa y crujiente de puerro Pickles agridulces de bardana Ensalada de hojas silvestres con vinagre de modena Tarta de cacao a la menta té kukicha
Menú viernes
Sopa de miso con bardana y sishime
Timbal de arroz de verduras y tofu ahumado gratinado a la almendra Ensalada de verduras rojas de tierra a la mandarina, brotes tiernos Kantén de manzana al limón con nata de avena
Si estáis interesados en asistir al congreso, aquí tenéis toda la información en este enlace I Congreso Internacional de sobre Alimentación Orgánica y Macrobiótica