Inicio » CFP » El Arte de la alimentación orgánica y macrobiótica. I Congreso Internacional

El Arte de la alimentación orgánica y macrobiótica. I Congreso Internacional

Emilio Espí, organizador del I Congreso Internacional en el Arte de la Alimentación Orgánica y Macrobiótica, nos habla de las bondades de este tipo de alimentación. Emilio nos cuenta como la alimentación orgánica genera nuevos valores y apoya el desarrollo sostenible de una forma sostenible y saludable.

Igualmente nos presenta el congreso, que se celebrará los días 25 y 26 de noviembre, como un lugar de encuentro entre personas interesadas en este tipo de alimentación. Si deseas asistir y conocer este tipo de alimentación natural, la inscripción esta abierta

Los comentarios están cerrados.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.